Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2 & 3 » Цитатник » Грусть (c)

Грусть (c)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Встать с утра и выпить чашку чая. Посмотреть на экран телефона. Просто, чтобы убедиться, что меня все забыли (c)

0

2

не плачь.у тебя слишком красивые глаза.ты должна быть счастливой. (c)

0

3

"Если ты не можешь поговорить об этом со своей лучшей подругой — это уже не ужасно. Это полная жопа, мать твою".(с) Джел "Skins

0

4

Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в этой жизни (с)

0

5

"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия. (c)

0

6

всё обязательно будет хорошо
где-нибудь
когда-нибудь
с кем-нибудь
(c)

0

7

Я знаю, что такое одиночество: Надкусанный кусочек шоколада, чашка крепкого кофе, музыка, от которой уже болят уши, невыносимая пустота в глубине души и слёзы на глазах... (c)

0

8

Тупые мысли, сигареты, клубы...Найти бы время накрасить губы...Найти бы время себе признаться..Что всё. The End. пора... меняться. (с)

0

9

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи! Обида? Забудь! Как? Как-нибудь.... (c)

0

10

Никогда не говори: "Я ошибся"... Лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось"... (c)

0

11

Теперь любовь - это когда много совместных фотографий, сердечки на стене и семейное положение в контакте. Но всем реально похуй на то, что там у тебя в душе. (c)

0

12

Просто рано или поздно вы поймете что нужны друг другу. Но тогда будет либо поздно, либо не тот момент. (c)

0

Вы здесь » Sims 2 & 3 » Цитатник » Грусть (c)